Crema News - Calcio - Ussignur! La rete di Guarino (foto di Giulio Giordano)

Palazzolo sull'Oglio, 23 ottobre 2024

Punteggio tennistico a Palazzolo dove i locali seppelliscono gli ospiti del Crema sotto una valanga di sei reti. E pensare che i nerobianchi erano pure andati in vantaggio.

Giornata nerissima del Crema che però parte bene con i nerobianchi che passano in vantaggio al 12' con Longo che trasforma un calcio di rigore. Quasi immediata la replica dei padroni di casa che dopo sette minuti pareggiano con Ceravolo (19'). Il Crema tiene il campo per un po' ma poi cede e il ProPalazzolo passa al 35' con D'Alessandro. Dello smarrimento della squadra ospite approfittano ancora i padroni di casa che al 44' siglano la terza rete, ancora con Ceravolo, vera spina del fianco della difesa ospite.

Nella ripresa il Crema scende in campo con l'intenzione di vendere cara la pelle e al 52' accorcia le distanze con Guarino. Ma la gioia dura un attimo e al 54' ancora lui, Ceravolo, ristabilisce la distanze. Infine arriva un rigore, al 61' a tagliare completamente le gambe ai cremaschi (Ciccone in rete) e nel recupero ancora Ciccone chiude con la sesta rete (91').

Tutto sbagliato, tutto da rifare.

La X giornata: Chievo-ProSesto 1-0; ore 15: Arconatese-Ciliverghe 3-3; Breno-Ospitaletto 0-2; Magenta-Castellanzese 1-0; Sondrio-Vigasio 0-4; ProPalazzolo-Crema 6-2; Sangiuliano City-Club Milano 1-0; Varesina-F. Caratese 1-0; ore 17.30: Fanfulla-Casatese; Sant'Angelo-Desenzano

Classifica dopo la X giornata: Ospitaletto p.23; Varesina p.21; Desenzano p.19; Sant'Angelo, ProPalazzolo, ProSesto p.17; Casatese p.15; Breno, Ciliverghe p.14; Folgore Caratese, Sangiuliano City p.13; Vigasio, Castellanzese p.12; Club Milano, Magenta p.11; Crema p.10; Chievo, Sondrio p.9; Fanfulla p.6; Arconatese p.5.

Prossimo turno, Xi giornata, domenica 27 ottobre, ore 14.30: Casatese-Arconatese; Castellanzese-ProPalazzolo; Ciliverghe-Breno; Club Milano-Varesina; Crema-Chievo; Folgore Caratese-Fanfulla; Magenta-Sondrio; Ospitaletto-Sant'Angelo; ProSesto-Desenzano; Vigasio-Sangiuliano