Crema, 20 ottobre 2024

Ci sperava, il Crema, in questa trasferta, ma a fine partita il punteggio, severo, ha detto che ai nerobianchi manca ancora qualcosa per disputare un campionato tranquillo.

Finito il primo tempo a reti bianche, tutto succede nella ripresa e in pochi minuti. Dapprima passano in vantaggio gli ospiti, al 63', con una rete di Vassallo. I nerobianchi ci mettono dieci minuti a prendere le misure dalla porta avversaria e tocca al solito Akammandu (otto reti sul totale di nove segnate dai cremaschi) riequilibrare le sorti, al 73'. Ma forse l'euforia del pareggio prende la mano ai nerobianchi che in quattro minuti crolla tutto. Al 75' è Cazzaniga a riportare in vantaggio gli ospiti e al 79' Catania spegne la voglia di rivincita del Crema. Finale 3-1 che rimanda i sogni di gloria più in là.

La IX giornata: Desenzano-Fanfulla 0-0; Casatese-Magenta 2-1; Ciliverghe-ProPalazzolo 3-0; Club Milano-Breno 1-0; ProSesto-Varesina 1-0; Ospitaletto-Chievo 2-1; Castellanzese-Sondrio 2-2; Crema-Sangiuliano City 1-3; Folgore Caratese-Sant'Angelo 3-1; Vigasio-Arconatese 0-1

Classifica dopo l'ottava giornata: Ospitaletto p.20; Desenzano p.19; Varesina p.18; Sant'Angelo, ProSesto p.17; Casatese p.15; Breno, ProPalazzolo p.14; Folgore Caratese, Ciliverghe p.13; Castellanzese p.12; Club Milano p.11; Crema, Sangiuliano City p.10; Vigasio, Sondrio p.9; Magentap.8; Chievo, Fanfulla p.6; Arconatese p.4.

Prossimo turno, X giornata, mercoledì 23 ottobre, ore 14.30: Chievo-ProSesto; ore 15: Arconatese-Ciliverghe; Breno-Ospitaletto; Fanfulla-Casatese; Magenta-Caastellanzese; Sondrio-Vigasio; ProPalazzolo-Crema; Sangiuliano City-Club Milano; Sant'Angelo-Desenzano; Varsina-F. Caratese