Crema News - Calcio a 5 - Videoton, esordio infelice La squadra della Videoton Crema

Crema, 29 ottobre 2024

Il Videoton torna sconfitto dalla trasferta a Schio (Vi) nella prima uscita stagionale dopo il riposo della prima giornata.

La squadra di casa comincia con un buon giro palla che porta due conclusioni pericolose con Graziani che devia a lato. I cremaschi provano con un tiro di Ganzetti, ma la difesa di casa è attenta. Entrambe le squadre provano giocate di studio e il risultato si sblocca al minuto 11: Altovicentino segna con un pallonetto che si deposita in rete. Sull'azione successiva i cremaschi trovano subito il pari, grazie a Lopez che sfrutta l'assist di Ganzetti. L'Altovicentino non si scompone e torna in vantaggio, grazie a una azione manovrata che porta al tiro ravvicinato e vincete.

Il Videoton è scosso ma riesce a trovare la forza per ripartire con Maietti e Rovati ma senza creare pericoli. I padroni di casa infilano il terzo gol che chiude il primo tempo.

La seconda frazione si apre con i cremaschi che spingono forte per riaprire il match. Prima Ganzetti e poi Poggi provano con azioni laterali e tiri ravvicinati, ma il portiere di casa riesce sempre a deviare in angolo. Al minuto 9, l'Altovicentino segna il quarto gol che ipoteca il risultato. Il Videoton si compatta e gioca la carta del portiere in movimento.

Maietti ha subito due occasioni per trovare il punto del 2-4, ma il n.1 avversario si supera con due parate a braccia aperte che riescono a chiudere la propria porta. Il tempo scorre con il possesso palla per i cremaschi che ci provano anche con Porceddu che calcia alto e con i veneti che riescono a reggere fino al fischio finale.

Il Videoton tornerà in campo sabato prossimo alle ore 16 nell'esordio al PalaToffetti contro l'Avis Isola.

Altovicentino-Videoton 4-1

Risultati 2a giornata: Aosta calcio 511-MGM 2000 1-4; Canottieri Belluno-Orange Futsal Asti 5-3; Energy saving Futsal-VDL Fiano 4-2; Altovicentino-Videoton Crema 4-1; Avis Isola Olimpia- Regium 3-1. Riposa: Futsal Cornedo

Classifica:  Olimpia Regium, MGM 2000 p.6; VDL Fiano, Energy Saving Futsal, Canottieri Belluno, Futsal Cornedo, Altovicentino, Orange Futsal Asti p.3; Videoton, Avis Isola, Aosta Calcio 511 p.0.

Prossimo turno, 3a giornata (sabato 26 ottobre): MGM 2000 - Energy Saving Futsal; Orange Futsal Asti - Futsal Cornedo; Videoton Crema - Avis Isola; VDL Fiano - Canottieri Belluno; Olimpia Regium - Aosta Calcio511. Riposa: Altovicentino